Emang Bisa Gedung Pemerintah di Sewakan ke Perusahaan Indomaret?, Arthur Mumu: Pemkot Manado Kehabisan Anggaran

Berita Utama, Manado186 Dilihat

MANADO KOMENTAR-Walikota Manado Andrei Angouw tiba-tiba menjadi pembicaraan di media sosial (Medsos), lantaran di duga menyewakan bangunan serta lahan Pemkot Manado ke perusahaan Indomaret.

Akun Facebook bernama Arthur Mumu, mengupload sebuah bangunan milik Pemkot Manado yang telah di cat warna Indomaret yang berdiri di dekat kantor Walikota Manado.

Dilansir dari akun tersebut, Arthur Mumu menjelaskan, kemungkinan Pemkot Manado kehabisan anggaran untuk membiayai berbagai program Pemkot Manado, sehingga menyewakan lahan Pemkot Manado.

Seharusnya kata Arthur, Walikota Andrei Angouw menggunakan bangunan yang di sewakan itu, untuk kepentingan masyarakat.

Diketahui, bangunan yang diduga di sewaka itu adalah, eks Kantor DPRD Manado yang kini pindah ke eks Gedung DPRD Sulut di Kawasan Sario Manado.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *