Apel Kerja Jajaran Sekretariat DPRD Sulut, Berlangsung Khidmat

Berita Utama, DPRD5 Dilihat

MANADO KOMENTAR-Untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik dan menjaga kedisiplinan aparatur, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara menggelar apel kerja setiap hari.

Pada Selasa (11/8/2026), Sekretariat DPRD Sulawesi Utara kembali melaksanakan Apel kerja yang dipimpin oleh Kasubag Administrasi Kesekretariatan.

Sebagai pembina apel kerja kali ini, dipercayakan kepada Plh. Kepala Bagian (Kabag) Keuangan Okta Lapian.

Dihadiri oleh para Kabag, Kasubag ASN dan P3K, Apel tersebut berlangsung khidmat.

Dalam apel tersebut ditekankan bahwa bahwa Sekretariat DPRD bukan sekadar unit administratif, melainkan garda terdepan yang memastikan kelancaran tugas-tugas konstitusional anggota dewan.

Apel ini juga menjadi simbol peran strategis analisis kebijakan dalam mendukung pengambilan keputusan yang berbasis data di lingkungan DPRD.

Jose

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *