Sekwan DPRD Sulut Sampaikan Belasungkawa atas Berpulangnya Fahrul Pangaila

MANADO KOMENTAR-Suasana duka menyelimuti jajaran Sekretariat DPRD Provinsi Sulawesi Utara atas berpulangnya Fahrul Pangaila, suami tercinta dari Ibu Sri Yayu Tamengge, sahabat kerja di lingkungan Sekretariat DPRD Sulut.

Sekretaris DPRD Sulut, Niklas Silangen, menyampaikan ungkapan belasungkawa yang mendalam atas kepergian almarhum.

“Saya selaku Sekretaris DPRD Provinsi Sulawesi Utara beserta seluruh jajaran Sekretariat DPRD, kami menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa menerima almarhum di sisi-Nya, mengampuni segala khilaf dan dosa semasa hidupnya, serta memberikan kekuatan, penghiburan, dan ketabahan bagi Ibu Sri Yayu Tamengge dan seluruh keluarga yang ditinggalkan dalam menghadapi masa dukacita ini,” ujar Silangen penuh haru.

Ia menambahkan, kiranya kasih dan penghiburan Tuhan senantiasa menyertai keluarga besar yang berduka, sehingga tetap diberikan kekuatan dalam melewati masa kehilangan ini.

Ungkapan duka dari Sekwan DPRD Sulut ini menjadi bentuk solidaritas dan kepedulian, sekaligus pengingat bahwa kebersamaan dalam suka maupun duka adalah bagian dari pelayanan dan pengabdian bersama.

Joppy Senduk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga