Dirut PT Air Manado James Karinda: Suplai Air Kepada Pelanggan Semakin Membaik

Berita Utama159 Dilihat

 

MANADO KOMENTAR- Kinerja pelayanan PT Air manado kepada para pelanggan dimanado, makin hari makin bagus, hal itu diungkapkan Direktur Utama PT Air Manado James Karinda SH MH Kepada Media Komentar.co.id, senin 18/10.2921 dikantor PT Air manado.

” Pelayanan PT Air saat ini sudah semakin bagus, keluhan warga sedikit. Ini tidak lepas dari perhatian serta dukungan pemerintah kota Manado di bawa kepemimpinan Walikota ddan Wakil Walikota AA-RS” Kata JK 

Ditambahkan JK, oprasional di PT Air selama ini berjalan baik seperti gaji karyawan maupun oprasional kebutuhan lainnya dapat terlaksana sesuai harapan.

” Semua dapat teratasi dengan baik, begitupun instalasi pipa air tak ada ganguan lagi karena  sudah diperbaiki, sehingga suplai air berjalan normal, selain itu kualitas air juga sudah sangat baik.” Ujar James Karinda.

*jovan*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *